Профессиональные справочные системы для специалистов
11.03.2025
Материалы секции по пищевой отрасли уже в системе!

     13 февраля состоялась секция "Важные изменения в пищевой отрасли 2024-2025 гг." в рамках Недели "Техэксперт".

     

     В ходе проведения секции были рассмотрены наиболее важные изменения в деятельности специалистов пищевой промышленности. Модератором выступила Григорьева Елена Владимировна, руководитель проекта "Больше, чем ХАССП", бизнес-тренер.

     

     Всего в мероприятии приняли участие порядка 1200 человек. Участники вели оживленные обсуждения в чате. Слушатели не только узнали важную информацию от ведущих спикеров - практиков и специалистов госорганов, но и получили возможность задать свои вопросы и получить подробные разъяснения и рекомендации по различным аспектам законодательства.

     

     На мероприятии с докладами выступили:

     

     - Чухланцев Артем Юрьевич, кандидат сельскохозяйственных наук, эксперт по стандартизации, заместитель директора по общим и организационным вопросам ООО НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ";

    

      - Яковлева Ульяна Николаевна, заведующая отделом гигиены питания ФБУЗ "ЦГиЭ в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области";

     

     - Добаркина Вера Анатольевна, ведущий специалист по сертификации и стандартизации АНО "Международный менеджмент, качество, сертификация";

     

     - Копейкин Михаил Олегович, руководитель управления по эксплуатации системы прослеживаемости зерна, ФГБУ "Центр Агроаналитики";

     

     - Иванова Анастасия Павловна, эксперт по пищевой безопасности, основатель обучающего проекта по маркировке и декларированию пищевой продукции Docs Evolution;

     

     - Ахмарова Альфия Рафиковна, руководитель проекта "Техэксперт" в сфере пищевой промышленности Консорциума "Кодекс";

     

     - Балдина Вера Игоревна, руководитель проекта "Техэксперт" по направлению санитарной безопасности.

     

     Пользователям систем "Техэксперт" доступны ответы экспертов на вопросы слушателей онлайн-конференции. Ознакомьтесь с материалами секции здесь.